Плюсы эксклюзивного договора с агентством недвижимости

30.01.2017

Если вы планируете продавать квартиру в Минске, то на первоначальном этапе сразу окажетесь перед выбором, заключать эксклюзивный договор на продажу недвижимости с агентством или продавать жилье самостоятельно. Мы расскажем, в чем плюсы эксклюзивного договора и почему стоит продавать квартиру через агентство недвижимости?

 

Бесспорно, заключая эксклюзивный договор с агентством, продавец получает консультацию по всем необходимым юридическим и налоговым вопросам. Агентство недвижимости гарантирует защиту всех правовых и финансовых интересов продавца. Все этапы сделки строго отслеживаются. Стоит отметить еще один несомненный плюс при сотрудничестве с агентством  - это безопасность всех расчетов. 

Если вы впервые продаете квартиру, есть большой риск столкнуться с мошенниками. К сожалению, случаи завладения чужим имуществом преступным путем до сих регистрируются. При заключении же эксклюзивного договора с агентством недвижимости, интерес мошенников к продавцу недвижимости сразу пропадает. 

Также у вас будет качественная рекламная компания вашего объекта – не только на всех тематических сайтах о недвижимости, но и во всех газетах и журналах. К тому же в агентстве есть уже своя собственная наработанная за годы работы база покупателей. 

Среди плюсов работы с агентством стоит выделить, что вам не нужно будет тратить время и силы на телефонные переговоры и встречи с потенциальными покупателями. Все это будет делать риэлтер или агент по недвижимости. 

Заинтересовала услуга? Звоните: +375 44 770 29 71. 

Тарифы на риэлтерские услуги

Есть вопросы?

Отдел продаж+375 44 770 29 71
Отдел аренды+375 33 670 29 71